Выставка Meble Polska 2020

Компания ОАО «Ивацевичдрев» 25–28 февраля принимала участие в международной мебельной выставке #MeblePolska2020 в Познани.

Более 500 компаний и брендов, все ведущие производители мебели из Польши, заинтересованные в развитии экспорта, производители из соседних стран, десятки тысяч профессиональных посетителей со всего мира – вся мировая мебельная индустрия встречается в Познани.

На нашем стенде были представлены новинки коллекций мебели MySTAR и декоры ламинированных древесно-стружечных плит BYSPAN.  От классического варианта до современного. От натурального до фантазийного.

Коллекция «Анника» – прекрасное сочетание белого цвета с древесным декором. Классический, но в тоже время современный стиль, пользуется не слабой популярностью, приобретая роскошный и элегантный характер, сохраняя при этом практические преимущества, связанные с функциональностью и комфортом.

Современное и стильное решение в коллекции «Тойво» – бетонные поверхности покорят любое пространство. Сегодня, кажется, нет места, где бы не использовался этот актуальный материал, дающий особые визуальные ощущения.

Оригинальное решение в коллекции «Инсар» с графитовыми вставками, которые позволят Вам переставлять ящики под свой вкус!

Новинки от BYSPAN:

ДУБ НАВАРРА 386 - Естественность остаётся решающим критерием в выборе декоров. Дуб Наварра соответствует этому требованию благодаря своим аутентичным деталям и сбалансированной текстуре. Декор выглядит живо, но не рустикально, а благодаря широким планкам смотрится очень современно.

ДУБ КАНТРИ ЗОЛОТОЙ 389 - Благородная древесина с медовым оттенком, который придаёт декору особую аристократичность. Тонкие, очень чёткие трещинки усиливают эффект старинности, а сучки  добавляют гармоничности.

ДУБ САН-МАРИНО 388 - Почти осязаемая трехмерная поверхность. Элегантные полосы древесины создают иллюзорное восприятие декора как классической структуры, но в то же время детали рисунка раскрывают всю глубину, придают некую пикантность.

СОСНА РАНДЕРС 540 - Выбеленная сосна с рустикальным винтажным оттенком создает исключительно аутентичное впечатление и сочетает современность с подлинной атмосферой. Естественный и подлинный: чистый визуальный фон действительно оживает с его необработанными контурами. Срезы цветов, миниатюрные сучки и тонкие трещины-создают ощущение вибрации.

СОСНА ТЕННЕССИ 539 - Декор с потенциалом. Темная пора сосны идеально сочетается с модой скандинавских, светлых пород дерева и современной темой «off-white». Гармоничный внешний вид создается срезанными цветами и полосатыми участками с его тонкой структурой и ярко выраженной текстурой.

БЕТОН ПОРТЛЕНД 819 - Структура камня, недавняя тенденция в дизайне мебели. Бетон был разработан для этой тенденции и прекрасно вписывается в эту современную атмосферу. Изящные оттенки могут быть созданы с тонкой структурой и эффектом 3D. Тем не менее, поры выглядят так же хорошо и структурированы в игре цвета светлых и темных оттенков.